Красота » Красота » Прическа и макияж на новогодний корпоратив 2018
Информация к новости
  • Просмотров: 2187
  • Автор: Elena
  • Дата: 23-12-2017, 10:28
23-12-2017, 10:28

Прическа и макияж на новогодний корпоратив 2018

Категория: Красота

Прическа и макияж на новогодний корпоратив 2018
На днях стилист Алена Михеева рассказала нам о том, в чем встречать Новый 2018 год желтой собаки. Женщинам она рекомендует надеть платье или костюм всех оттенков красного. Кстати, обратите внимание, наши телевизионные дивы уже примерили наряд этого цвета. Мужчинам было предложено на выбор - классический костюм или стильные джинсы с мягким пиджаком и светлой рубашкой. Женскому полу к новогодней вечеринке предстоит позаботиться и о своем внешнем виде. Главный вопрос – что делать с лицом и как уложить волосы? Ответить на него помогут профессионалы. В любом случае, модная прическа и макияж на новогодний корпоратив 2018 должны быть у каждой его участницы.

О моде на прически в предстоящем году нам рассказала призёр чемпионата мира по парикмахерскому искусству Ольга Смирнова.
Прическа и макияж на новогодний корпоратив 2018

Ещё не так давно, в 90-е годы, были популярны объёмные прически с начесом, челки и хвосты. Сейчас эта мода возвращается с различными вариациями. Теперь в укладку волос можно добавить лёгкую небрежность. Используйте стайлинг. Воск, кремы, пенка и гель помогут вам создать нужную текстуру прически. Волосы можно уложить красивыми волнами или просто гладко зализать. Кому что идёт. В любом случае, кудряшки отошли в прошлое. В моде мягкие волосы.

По-прежнему будут популярны разные плетения. У кого волосы длинные, косы и жгуты - отличный вариант прически для новогоднего корпоратива. Заплести волосы можно в салоне или попробовать самой. Найдите в Интернете подходящий видеоурок и следуйте за действиями мастера.
Прическа и макияж на новогодний корпоратив 2018

Можно пойти по другому пути и выбрать распущенные волосы. Сейчас в продаже есть препараты, которые создают эффект естественности. Наносите его на волосы, и по вашей прическе как будто прошелся легкий ветерок.

Укладывая волосы, постарайтесь избежать типичных ошибок:



• Не стоит использовать яркие краски для волос. Все оттенки красного уже не в моде. Выбирайте спокойные тона.
• Забудьте про накладные яркие пряди. Дамам после 30 они не подходят. Это больше тинейжерский вариант.
• Символ нового 2018 года желтая собака. Однако кудряшки на голове как у пуделя делать не надо. Прическа должна быть естественной.

Советы по макияжу на новогодний корпоратив дает мастер-визажист Юлия Фомина.
Прическа и макияж на новогодний корпоратив 2018

Для того чтобы придать коже лица свежий вид и скрыть мелкие морщинки используйте хайлайдер. Оттенки румяна выбирайте розовые или персиковые . Брови должны выглядеть натуральными, поэтому прорисовывать их надо лишь слегка. Вновь в моде стрелки. Тени новогоднюю вечеринку берите контрастирующие цветом с нарядом и имеющие эффект металлик. Наносят их на подвижное веко или на внутренние уголки глаз. На один корпоративный вечер можно наклеить накладные ресницы. Делать это лучше в салоне.
Прическа и макияж на новогодний корпоратив 2018

Завершает процедуру макияжа губная помада. Если он темный или чересчур яркий, то достаточно простого блеска для губ. Если акцентировать внимание окружающих на губах, то используйте помаду цвета красного вина, спелой вишни или сливы. Она непременно должна быть с блеском и увлажнять губы.

Вот типичные ошибки при нанесении макияжа:

• Яркие и широкие брови сейчас не в моде. Если они у вас слишком густые, замаскируйте их прозрачным гелем.
• Уберите матовые помады подальше. Сейчас в тренде увлажняющие с блеском.
• Не наращивайте ресницы, иначе будете похожи на Мальвину из сказки про Буратино.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^