Красота » Мужчинам на заметку » Влад Лисовец о моде 2017
Информация к новости
  • Просмотров: 995
  • Автор: Elena
  • Дата: 6-07-2017, 14:38
6-07-2017, 14:38

Влад Лисовец о моде 2017

Категория: Мужчинам на заметку

Влад Лисовец о моде 2017
«Сегодняшняя мода развивается стремительно. Её тенденции быстро сменяют друг друга. Посмотрите, как одеты окружающие тебя люди. Первое, что бросается в глаза, насколько мы отстаём от мировых трендов. Конечно, рано или поздно, года этак через 4 или 5, мы придём к ним, то есть очень медленно и с большим опозданием. По моему мнению, происходит это из-за того, что люди наши очень не смелые в моде. А она, как раз, предпочитает смелых. Если ты стильный, в тренде, который используешь в свою пользу, оставляя в образе что-то своё, то можно считать что ты модный. Ведь мы все разные, но у каждого есть исключительно своя собственная фишка».



Вот что думает стилист и телеведущий Влад Лисовец о моде 2017. Приведём ещё несколько его высказываний о том, как создать свой неповторимый и модный образ.
Влад Лисовец о моде 2017

«Что представляет собой современная мужская мода? Обязательная вязаная шапочка, объёмный бомбер, узкие брюки и кроссовки без носков. Похоже на униформу некой замкнутой секты. При таком прикиде отличить Васю от Пети просто невозможно – все на одно лицо. Однако если добавить в образ нечто своё индивидуальное - непривычное сочетание элементов одежды или необычную стрижку, и вот, возникла интересная личность.
Влад Лисовец о моде 2017

Вместе с тем, следует опасаться другой крайности. Тот, кто сумел выделиться из массы людей, которые не уделяют внимания своей внешности, должен опасаться попасть к тем, кто коллекционирует мировые тренды. Если присмотреться к ним, то сразу заметишь, кто стиляга, а кто хопстер. Эти стили скучны и однотипны. В свой образ обязательно следует добавить что-то индивидуальное. И очень важно, чтобы это самому нравилось. Это залог успеха.
Влад Лисовец о моде 2017

Тем не менее, создавая коллекцию аксессуаров или одежды, я стараюсь приглушить свою индивидуальность. Массово делать под себя одежду будет неправильно. Приведу пример. Мне недавно подарили очки Dior. Они модные и могли бы подойти большинству мужчин в 2017 году. Однако эта модель создаёт образ интеллектуала. У нас в стране принять эту роль не все готовы.
Влад Лисовец о моде 2017

Работая над своим образом, требуется прилагать определённые усилия. Отбросьте все лишнее, что было заложено в детстве или приобретено позже. Взамен сделайте себя сами и наслаждайтесь достигнутым результатом».

Выдержки их интервью эксперта моды Влада Лисовца взяты из журнала «Shopping guide»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^