Красота » Мужчинам на заметку » Модные мужские джинсы сезона осень-зима 2016-2017
Информация к новости
  • Просмотров: 10551
  • Автор: Elena
  • Дата: 25-09-2016, 11:38
25-09-2016, 11:38

Модные мужские джинсы сезона осень-зима 2016-2017

Категория: Мужчинам на заметку

Модные мужские джинсы сезона осень-зима 2016-2017
Мода, особенно женская, очень капризная дама. Только привыкнешь к новому направлению, как вдруг все поменялось и надо вновь обновлять свой гардероб. Однако есть вещи никогда не выходящие из моды. В первую очередь, это джинсы. За 100 лет после появления они не утратили своего внешнего вида и стали символом в истории fashion индустрии. Правда, и они подвержены капризам моды. То все носят джинсы с пониженной талией, то через несколько сезонов она становится высокой.



Модные мужские джинсы сезона осень-зима 2016-2017О цвете брюк из ткани деним и говорить нечего. В 70-е годы все наши соотечественники мечтали о голубых джинсах. Потом появились модели других цветов. Спекулянты и «подпольщики» быстро наводнили ими наш рынок. Сейчас джинсы носят все, не зависимо от пола, возраста и социального положения. Так что же такое модные мужские джинсы сезона осень-зима 2016-2017?

Вопрос этот довольно простой. Тем не менее, каждый сезон ответ на него будет звучать по разному. Продолжается вечный спор по поводу высоты талии у мужских джинсов. Этой осенью сохранится мода на высокую. Да и посадка брюк останется стандартной. Что касается ткани, то деним – неизменный материал для пошива джинсов.

Модные мужские джинсы сезона осень-зима 2016-2017Касаемо цвета, мужчинам стоит забыть о непонятных по колеру джинсах. Актуальными остаются привычные нам яркий голубой и насыщенный синий. Вместе с тем, оттенки хаки тоже в моде. Тренд «милитари» - главная тенденция в наступившем сезоне осень-зима. А вот джинсы серого цвета заметно уступили прежние позиции. Что касается брюк с элементами стиля "Patchwork", то надевать не стоит. Отложите их ношение до предстоящей весны или лета.

Еще один вопрос о мужских джинсах: узкие или широкие в моде в этом сезоне? Заправские модники оставляют более свободный покрой. Скроенные по косой, такие джинсы напоминают ковбойские, времён Леви Страусса. Ультра узкие пусть носят подростки.

И последний вопрос, что делать с «рваными» джинсами, выбрасывать или зашить прорехи? Выбрасывать, конечно, не надо. Отложите до лучших времён. Эта мода на джинсы, которой подвержены оба пола, наверняка вернётся в сезон весна-лето 2017.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Что касается публикуемых здесь материалов, то они могут быть использованы только с указанием активной ссылки на сайт. В противном случае последуют санкции Яндекса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^